Тележки для сервировки и сбора посуды

12 товаров

Особенности и применение
Сервировочные тележки представляют собой конструкции с двумя или тремя ярусами, оснащенные боковыми ручками и имеющие высоту, комфортную для эксплуатации человеком среднего роста (обычно 80-90 см).

Использование оборудования в ресторане или отеле позволяет за один раз развести всем посетителям заказанные блюда, а не делать это в несколько заходов. В результате снижается риск того, что блюдо уронят, что испачкается одежда официанта. Сокращается время доставки еды, это повышает престиж заведения.

Виды сервировочных и тележек для сбора посуды из нержавеющей стали
Изделия классифицируют по нескольким параметрам:

  • По количеству ярусов. 2-х полочные, 3-х полочные. Выбор зависит от того, какой объем разных продуктов планируется перевозить в процессе работы.
  • По конструкции. Сварные или разборные. Здесь играет роль то, как будет храниться вещь в свободное от работы время. Разборную можно компактно сложить, сварная же занимает больше пространства, но имеет повышенную надежность.
  • По виду покрытия. Нержавеющие или окрашенные. Данный фактор влияет на внешний вид изделия. Нержавеющая сталь сама по себе выглядит красиво и аккуратно, но иногда требуется соблюдение определенного стиля заведения, и тогда возможно окрашивание.

Тележки для сбора грязной посуды производятся из нержавеющей стали, которая не портится из-за контакта с влагой или чистящими средствами. С конструктивной точки зрения они бывают сварными или разборными. Элементы разборных удерживаются на специальных крепежах; сварные же являются единым целым и выдерживают нагрузку до 200 кг за раз.

Изделия с направляющими или полочками помогают комфортнее работать с гастроемкостями, подносами или противнями различных габаритов.

Фильтры по параметрам
Высота, мм:
от до
Ширина, мм:
от до
Глубина, мм:
от до
Разборный каркас:
Сбросить
Извините по Вашему запросу ничего не найдено
Найдено товаров :